- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es ist sauber und das Essen schmeckt gut. Allerdings hat dieses Hotel nur einen sehr kleinen Pool, der nicht so schön ist. Der Weg von Hotel zum wunderschönen Sandstrand von Cala Milior ist nicht der Rede wert, einmal über die Straße & schon ist man da. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht immer alle Wünsche zu erfüllen. Mittags und Nachmittags hat man seine Getränke für AI Gäste an der Poolbar bekommen & Abends an der Hotelbar. Die Essenszeiten waren sehr gut, man konnte lange ausschlafen & hat trozdem immer noch Frühstück bekommen & wenn nicht, konnte man zum Mittagessen gehen. Der Kaffee in diesem Hotel ist ausgesprochen gut (im Vergleich zu anderen Hotels). Die Speißen waren immer unterschiedlich, es gab natürlich immer Basics wie z.B. Pommes und Nudeln. Das einzigste unschöne war, dass man für die PC & Internet Nutzung 1 € für 10 Minuten bezahlen musste. Das finden wir sehr teuer, aber man fährt ja nicht in den Urlaub um vor dem PC zu sitzen. Man kann sich dort für 10 € Strandhandtücher leihen, dass ist allerdings auch ein weniger teuer. Wir haben uns vor Ort einfach welche gekauft & diese dann nachher mit nach Hause genommen. Alles in allem würden wir dieses Hotel immer wieder besuchen. Das Preis Leistungs Verhältniss stimmt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut