Dagmar (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage

Gut

Es handelt sich um ein Hotel mit ca. 220 Zimmern, verteilt auf 5 Etagen, alle mit seitl. Meerblick. Das Hotel ist älter, jedoch renoviert, neue schöne Bäder und alles sehr sauber. Das Hotel ist buchbar mit HP oder AI. Im Hotel war ein gemischtes Puplikum. Viele Ältere Gäste, wenige jüngere Paare, viele Familien mit Kindern. Überwiegend waren Deutsche Gäste, sowie Engländer und Polen anwesend. Uns wurde empfohlen, Zimmer zur Poolseite und weit oben zu nehmen. Das wurde vom Hotel berücksichtigt. Die andere Seite ist nicht schlechter, nur die Aussicht von den unteren Etagen nicht ganz so toll.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht klein, jedoch ordentlich eingerichtet, neue Bäder, Flachbild-Fer, Klimanalage, Deckenventilator, Flachbildfernseher, Kühlschrank, Telefon, Balkon mit Wäscheständer, Safe gegen Gebühr. Die Zimmer waren sehr sauber, wie der Rest des Hotels.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar, außer der Poolbar. Die Qualität der Speisen fanden wir gut. Es gab täglich ein Vorspeisen- und Nachspeisenbüffet (Kuchen, Eis, Obst, Käse); jeden Tag Kartoffel-, Nudelgerichte, sowie Pommes; Gemüse, Fleisch- und Fischgerichte sowie immer frisch zubereitetes Fleisch und Fisch (Showcooking) Das Restaurant war stets sauber, das Personal freundlich und aufmerksam. Getränke wurden mittags und abdends an den Tisch gebracht. Morgens war Selbstbedienung. Das Essen war international, 1x hatten wir einen mallorcinischen Abend. Häufig wurden Apperetivs beim Betreten des Restaurants gereicht. Sonntags Sektfrühstück

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist unübertrefflich. Vom Zimmermädchen bis zum Hotelchef. Deutsch ist allgemein verständlich. Die Zimmerreinigung ist perfekt. In 9 Tagen wurden 3 x die Betten bezogen, Handtuchwechsel täglich. Pooltücher gegen Kaution von 10€ erhältlich, ohne Gebühr täglich zu tauschen. Wäscheservice wird angeboten, wurde von uns nicht genutzt. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt in 1. Reihe direkt an der Promenade und am Strand. Ideal auch bei AI. Das Zentrum von Cala Millor ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Einkaufsmöglichkeiten (Spar) ca. 2 Gehminuten entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, organisiert, auch auf eigene Faust mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut möglich. (Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe und nicht teuer)

Die Animation war vielseitig und gut, besonders bezüglich des Kinderclubs und der Kinderdisco. Die Animateure sind es mit Leib und Seele und nicht nur weil es ein Job ist. Die Kinderdisco fand jeden 2. Tag im Hotel Borneo (direkt nebenan) statt. Nicht so gut fanden wir, dass währenddessen bei AI dieses nicht galt. Für das Internet konnte man sich Zugänge besorgen, 2€ für 1 Std. Sonnenschirme und Liegen sind am Pool kostenlos, am Strand gegen Gebühr (4€ pro Liege bzw. pro Sonnenschirm) Wasser war am Strand glasklar, der Strand sauber. Der Poolbereich war ebenfalls sehr sauber, tgl. wurde alles geschrubbt und gereingt. Sonnenschirme sahen sehr neu aus. Toiletten und Duschen am Pool wurden mehrmals tgl. gereinigt und waren sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme am Pool sind ausreichend vorhanden. Über Pfingsten war das Hotel sehr voll, trotzdem gab es keine Engpässe.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Dagmar