Klasse Hotel mit einmaliger Strandlage und vielen Liegen am Pool. keine Liegenreservierung nötig. Bademeister ist täglich vor Ort
zimmer ausreichend groß. mit der matratze kam ich persönlich nicht klar. habe jede federn gespürt. aber mit zwei wolldecken drunter ging es. wir hatten unsere kids im nebenzimmer untergebracht. war toll mit der verbindungstür. super blick aufs meer. klimaanlage und deckenventilator badezimmer mit regendusche. toll !!! ein handtuch mehr im badezimmer für , oder gegen die "überflutung" wäre noch sinnvoll. teppich war sehr gepflegt. keine flecken
am ersten tag , bzw ersten abend dachten wir: oh nein. kann nur noch besser werden. und es wurde besser!!! uns hat das alles sehr gefallen. wenn ich nicht kochen muss, ist alles gut. die essen haben sich nicht wiederholt. mittags gab es was anderes wie abends. pizza ( täglich verschieden ) ,nudeln und tomatensoße , pommes. leute , das war das kinderbuffet. lesen bildet. stand sogar da drüber. es gab immer platz. dann muss man halt mal ein bischen weiter laufen. na und ? und schön zu sehen das es viele gruppentische gab. damit waren Keine 50% des restaurants reserviert. wie gut das man von 18 uhr bis 20.30 uhr essen gehen konnte. mittags von 12.30 bis 1430. extra plätze direkt vorne am buffet gab es auch für rollstuhlfahrer.
service = TOP super freundlich. kann man nichts mehr zu sagen auch die reiseleitung war sehr nett. wir hatten all in nachgebucht. war kein problem
direkt am meer. was will man mehr ??? boulevard fußläufig in max 10 minuten erreichbar laaange promenade
animationsteam : weiter so !!! kein bischen aufdringlich. im restaurant lagen schon jeden morgen flyer aus mit den aktivitäten des tages. kinderanimation, sport, abendveranstaltungen, wanderungen dart, fussballtennis und volleyball kam bei meinem sohn sehr gut an. fahrräder am besten ausserhalb des hotels mieten. im hotel gibt es leider keine kinderfahrräder. aber eine straße weiter kein problem . für vier räder haben wir 20€ pro tag bezahlt. shows waren sehr gut. sauna gibt es auch. den außenpool fand ich zu kalt. bin aber auch empfindlich. innenpool mit jaccuzi
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | birgit und thomas |
Sehr geehrte Birgit, sehr geehrter Thomas, wir bedanken uns sehr herzlich für diese ausführliche und so nett geschriebene Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Servicepersonal, der Animation und unseren angebotenen Speisen sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald mal wieder besuchen kommen. Herzliche Grüße von der Direktion des allsun Hotels Sumba