das Hotel ist angemessen groß, jedoch verliert man nicht den Überblick (5 Etagen mit je etwa 150 Zimmern).da wir einmal umziehen mußten (unser Zimmer war bei der Ankunft nicht fertig, so daß wir eine Nacht in ein anderes mußten) konnten wir gleich mehrere Zimmer sehen: sehr sauber, außreichend groß, mit Klimaanlage (geht nur wenn die Balkontüre zu ist - energiesparend) und neu renoviertem Bad! wir hatten AI und das Essen war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich das Handy geht überall, wobei wir unseres glücklicherweise fast immer im Tresor lasssen konnten. der August ist extrem heiß, es gibt keinen Lufthauch und es ist sehr schwül. da lohnt sich fast nur ein Badeurlaub und dafür ist dieser Ort und auch das Hotel bestens geeignet!
Familienzimmer:2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre!!!super, denn dadurch hatten wir 2 Badezimmer! Klimaanlage vorhanden (jedoch nur bei geschlossener Balkontüre) und auch ein Ventillator über dem Bett. in den neu renovierten Bädern fehlt leider eine Abluft und man kann praktisch nicht duschen, ohne das gesamte Bad unter Wasser zu setzen (was jedoch von den freundlichen Damen täglich gereinigt wurde!)
wie bereits erwähnt: sehr gutes und abwechslungsreiches Essen! hat sogar den Kindern gefallen und geschmeckt. nur nachmittags fehlt ein Snack - das "Kuchenbuffet" am Pool war doch sehr dürftig mit trockenen Kuchen und Doghnuts und Keksen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend - auch, als wir mit dem ersten Zimmer nicht zufrieden waren (Familienzimmer gebucht und 2 getrennte Zimmer mit einigem Abstand jedoch auf der selben Etage erhalten).alle sprechen gut bis außreichend gut deutsch!bis auf die Reinigungsdamen, die jedoch alles durch ihre freundliche und fröhliche Art wett machten. die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt.
der Strand liegt vor der Türe!kilometerlang - man kann entweder den Strand entlang laufen, oder entlang der Strandpromenade (beginnt vor dem Hotel) oder entlang der Einkaufsmeile (beginnt schräg hinter dem Hotel). da wir mit kleinen Kindern unterwegs waren, haben wir uns nicht so sehr nach Ausgehmöglichkeiten umgesehen, es gab jedoch jede Menge Restaurants und auch einige Bars. im Hotel selbst gibt es leichte Animation - absolut unaufdringlich. Die Reiseleitung war fast täglich im Hotel und wir haben auch einpaar Ausflüge gemacht - nur schade, daß es wenig Ausflüge gibt, die kindgerecht sind und diese wenigen dann auch nur an den gleichen Tagen (Dienstag+Donnerstag) angeboten werden, so daß man sich bei einem nur einwochigen Aufenthalt auch noch entscheiden muß und nicht alle 3 machen kann.
Die Kinder waren nahezu immer im Pool - wenn wir im Hotel waren.Durch die Nähe zum Strand (man läuft in Badekleidung vom Hotel über die Promenade zum Strand!) konnten wir diesen genießen. nur die Liegen und Schirme am Strand sind etwas teuer: 4EUR je Stück (2 Liegen + Schirm = 12 EUR/Tag).Schön war auch, daß das Hotel selbst Ausflüge angeboten hat - sowohl für Kinder (z.B. Minigolf oder Reiten) als auch für Erwachsene (z.B. Speedboatfahren).da wir jedoch anderweitig unterwegs waren und die Kinder-Termine mit den Ausflügen der Reiseleitung kollidierten, haben wir diese Ausflugsangebote nicht wahr genommen. es gibt auch einen Kinderclub, den wir jedoch nciht wahrgenommen haben und die Minidisco ist im täglichen Wechsel auch im Nachbarhotel (direkt nebenan).es gibt sogar eine Sauna und ein Hallenbad - was wir im heißen August jedoch nur zur Kenntnis genommen haben.zudem gibt es einen kostenlosen Internetzugang, dessen Reichweite jedoch so gering ist, daß man zur Nutzung im Erdgeschoß auf einem Sofa im Flur Platz nehmen muß - er reicht nicht einmal über die Glastürschwelle zum Außenbereich der Bar.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Sabine |