Nettes Personal, tolle Lage, Essen ist an sich gut, allerdings ist das Buffet schlecht organisiert. Zimmer in Ordnung. Wir sind als Familie (3 Erwachsene) dort im März im Familienzimmer gewesen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Der Ausblick war toll. Bad war schön groß. Allerdings hat man keinen Tisch oder Stühle bspw. für Spiele spielen im Zimmer. Auf dem Balkon gibt es 2 Stühle und einen Tisch. Außerdem gibt es keine Tür zwischen beiden Schlafzimmern. Man sieht an einigen Stellen leichtere Abnutzungen an Möbeln und Fugen in Bad.
Das Essen war lecker. Auswahl auch vegetarisch war völlig ausreichend. Wenn das Hotel voll ist, ist am Buffet eine extrem lange Schlange. Es dauert super lange! Das fanden wir nicht so schön. Abends war es in der Hotelbar super voll. Die Bedienung war trotzdem sehr schnell. Allerdings haben nicht alle Gäste einen Platz bekommen.
Strandpromenade direkt vor der Tür. Shoppingmeile ca 5. Min zu Fuß entfernt. Parkplätze sind kostenlos, aber in geringer Stückzahl an der Straße. Im Sommer wahrscheinlich schwer direkt am Hotel zu parken. Allerdings viele Nebenstraßen mit Parkplätze verfügbar. Auch Supermärkte fußläufig zu erreichen.
Sehr geehrte Hanna, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, der schöne Ausblick sowie die Freundlichkeit unseres Teams zugesagt haben. Angenehm ist auch zu hören, dass Sie die Zimmergröße und das Bad als komfortabel empfunden haben und die Auswahl sowie Qualität unserer Speisen, einschließlich vegetarischer Optionen, wertschätzten. Ebenso danken wir für das positive Feedback zur schnellen Bedienung in der Bar. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Eindruck in stark frequentierten Zeiten nicht in allen Bereichen dem idealen Ablauf entsprach und Sie Punkte im Zimmer als verbesserungswürdig wahrgenommen haben. Unser Anspruch ist es, durchgängig ein entspanntes und stimmiges Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie zu einer künftigen Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba