Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Silke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit einem Rundum-Wohl-Paket

Gut

Wir waren rundum begeistert! Super liebes, herzliches Personal/Hotelteam! Tolles und vielfältiges Programm (Wechselnde sportliche Aktivitäten, tolle Abendshows, super Kids Club, an mehreren Tagen von den Animateuren zubereitete und gereichte gute „Nachmittagsleckereien“ (Eis Café, Smoothies ...), toller und freundlicher Service im Restaurant/Küche/Bar. Die Kinder haben die Animateure im Kids Club sofort „in ihr Herz“ geschlossen (Alles Gute Leonie & Luna & Celina und an den Rest der Animateure Enno ... ). Hotel liegt direkt am Strand! Alle Zimmer haben einen seitlichen Meerblick. Ein toller Urlaub! Beim 2. Aufenthalt im Sumba haben wir ein persönliches Schreiben und eine Flasche Sekt gereicht bekommen! Verleih von Badetüchern (damit müssen wir uns nicht mehr mit abschleppen), die 3 x pro Woche gewechselt werden können, angebotener Begrüssungsdrink, umfangreiches und leckeres Buffet mit Live Cooking (für jeden was dabei!), „all inclusive“ ohne dem lästigen Armbändchen! Wir werden das Hotel öfter buchen und freuen uns schon auf die nächste Buchung!! Haben allsun Sumba nun das 3. Mal gebucht!

• Zu dritt zwar etwas klein, aber fein! Aber völlig ausreichend! Schlafen ja nur im Zimmer. Super Bad! 1A Ausblick! Schöner großer Balkon. Kühlschrank im Zimmer! Wasserflaschen aufs Zimmer (je Gast eine)

• Morgens, Mittags, Abends Vielseitiges und leckeres Buffet mit „allerlei“ (Salat, Brot, Obst, Joghurts, Kuchen, Pudding, ... Pommes, Nudeln, Gemüse, Fisch, Fleisch am Buffet und frisch zubereitet „Live/Show Cooking“ Mit Langschläfer Frühstück Ebenso zum Mittag im Restaurant mit einem zusätzlichen Mittagssnack an der Poolbar (in den Sommermonaten bei Hochbetrieb) Super Buffet! Zu jederzeit rundum verpflegt und das alles „all inclusive“!!!!

• In jedem Bereich super! Uns hat es an nichts gefehlt und wir fühlten uns rundum wohl! Es gab keine Beschwerden!!!!

• Transfer ist abhängig von den angefahrenen Hotels. Ausflüge: Bootsausflug ab Cala Millor nach Cala Ratjada (entlang der Ostküste), Pinienwald mit Naturschutzgebiet, Steilküste Mit Mietwagen oder Bus den Rest der schönen Insel erkunden

Freizeitaktitivitäten (Darts, Sjoelbak, Boccia, Volleyball ...) Wassergymnastik Kidsclub (vielseitige Aktivitäten für Klein und Groß und Teens, für jede Altergruppe was dabei! Piratenparty, Poolspass, Strand, div. Mal-/Bastelaktivitäten, Nachtwanderung ... Leonie und Luna werden uns fehlen, wenn wir im nächsten Jahr wieder im Sumba sind. Schon im August hatten wir das Vergnügen! Im Oktober waren sie noch da, es war wie „nach Hause kommen“! Die Kinder liebten die beiden und sie wurden auch abends in deren mitwirkenden Abendshows mit einem lauten freudigen Ruf ihrer Namen bejubelt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017