- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Großen und Ganzen war das Hotel ok, weshalb wir uns am Ende für eine „Weiterempfehlung“ entschieden haben. Allerdings gab es schon einige Punkte, die uns nicht so gut gefallen haben. Lage: + sehr gut gelegen direkt am schönen Strand von Cala Millor. Aufgrund der Randlage wirkte der Strand nicht zu überfüllt. An der Strandpromenade kann man schön spazieren gehen. 2 Liegen mit Schirm kosten 12€ pro Tag (überall gleicher Preis). Zimmer: + Scheinbar werden die Zimmer je nach Reiseveranstalter vergeben. Wir hatten Glück und unser Last Minute Angebot war von TUI. Daher hatten wir einen Eckbalkon mit klasse Blick aufs Meer. +/- Zimmer waren nicht sehr groß, da wir aber entweder unterwegs oder auf dem großen Balkon waren, war dies ok. - Die Sauberkeit hätte besser sein können. Das Bad war renoviert, aber das WC war bei der Anreise nicht gründlich gereinigt und Haare waren auch an verschiedenen Stellen zu finden. Essen: Da HP nur unwesentlich teurer als ÜF war, haben wir uns für HP entschieden. Wir sind beim Essen sicher nicht so wählerisch, aber hier gibt es eindeutig den größten Punktabzug. - Es gab zwar abends beim Buffet eine große Auswahl (Salatbar, verschiedene warme Speisen, Obst, Dessert), geschmacklich war es aber nicht so unser Fall. Was wir nicht so gut fanden, waren die Themenabende. Wenn wir nach Spanien fahren, dann wollen wir kein mexikanisches oder asiatisches Essen, sondern bevorzugen regionale Küche. Mehrfach pro Woche gab es diese Themenabende. + Die große Auswahl und Frische beim Frühstück hat uns sehr gut gefallen (Käse, Schinken, Marmelade, Müsli, Obst, Gemüse, Eiergerichte, Pfannkuchen, warme Speisen, etc). Aber auch im Urlaub ist Frühstück ab 7:45 Uhr schon recht spät, wenn man auch mal etwas unternehmen will. Diverses: + nettes Personal - Zum Wechseln der Strandlaken gab es spezielle Zeiten (9-10:30, 17-18 Uhr) - Kleiner Safe kostete 28 Euro pro Woche
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut