Gutes Mittelklassehotel, in dem man sich wirklich nur wohlfühlen kann. Etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber!
Sehr sauber (tägliche Reinigung, bis auf samstags). Das Zimmer könnte jedoch etwas größer sein. Mit Beistellbett konnte man sich nur noch sehr eingeschränkt bewegen.
Frühstück und Mittagessen bzw. der Snack an der Poolbar gut. Zum Abendessen war auch für jeden Geschmack etwas dabei, allerdings hatten wir uns hier mehr Auswahl an zB frischem Fisch oder Fleisch gewünscht.
Sehr freundliches Personal, insbesondere zu Kindern. Hervorheben möchte ich allerdings Johanna und Mounir von der (Pool)Bar. Die beiden waren wirklich grandios und extrem serviceorientiert - perfekt!
Top Lage am Rande von Cala Millor Richtung Sa Coma. Dennoch sind es nur ein paar Schritte ins Zentrum von Cala Millor und immer ein netter Spaziergang für nach dem Abendessen. In unmittelbarer Umgebung viele Läden (kleine Boutiquen, Sparmarkt, Sportladen, etc).
Animation gut, da nicht aufdringlich. Das abendliche Kinderprogramm sollte unserer Meinung nach draußen stattfinden (soweit möglich).
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sebastian |