Schönes Hotel in toller Lage, in der Nebensaison schön ruhig, wir waren begeistert!!!Sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal
Etwas beengt, aber haben wir nur zum Schlafen benutzt, bequeme Matratzen. Wir haben uns einen Wasserkocher geliehen und morgens den ersten Kaffee auf dem Balkon getrunken. Wasserspender stehen auf jeder Etage und es gibt auf jedem Zimmer Wasserkaraffen zum befüllen
Unglaublich lecker und ausgewogen, Restaurant sehr gemütlich und hinteren Bereich schön ruhig
Super Service im Restaurant und Rezeption
Super Ausgangspunkt für Wanderungen, beim Transfer hatten wir Glück, da wir die einzigsten Gäste für die Richtung waren, hatten wir Privat Transfer. Dauerte nur 45 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte über unsere Lage, das Essen und das freundliche Personal sind für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns, dass Sie die Annehmlichkeiten Ihres Zimmers, einschließlich der bequemen Matratzen, zu schätzen wissen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, Ihren ersten Kaffee des Tages auf dem Balkon zu genießen. Zudem freut es uns, dass Sie unser Restaurant und den Service, den wir dort bieten, positiv hervorheben. Unsere Küche legt großen Wert auf leckeres und ausgewogenes Essen. Ihre Anmerkung zu unserem Standort als idealem Ausgangspunkt für Wanderungen ist ein weiterer Aspekt, der uns sehr freut. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba