Torben (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • SonstigeToller Urlaub zu einem tollen Preis.

Das Hotel hat kurze Wege. Die MitarbeiterInnen sind alle sehr nett. Amgebot Gastronomie säund Freizeit sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen.

• Angenehme ausreichende Größe. Balkon mit Blick aufs Meer. Klimaanlage könnte etwas kühler sein. Unsere defekte Tür wurde innerhalb von 5 Minuten repariert. Super

• 3 mal Büfett am Tag immer eine schöne Auswahl und abwechslungsreich. Wer nichts findet hat selber Schuld. An der Bar gab es alles was das Herz /Magen sich wünscht. Man muss Getränke natürlich immer in relation zum Preis setzten. Natürlich sind die Cocktails Premix. Wenn ich alles Handarbeit erwarte, dann zahle ich auch mehr. Wir waren alle sehr zufrieden.

• Das Personal war bei allen Fragen hilfreich. Siehe Reparatur der Tür. Ansonsten immer alle nett.

• Direkt am Strand. Im Ort ist man in 5 Minuten, aber gleich am Hotel finden sich schon Geschäfte

Die Nichte und der Neffe hatten eine tolle Zeit im Kidsclub. Die Frau und die Schwägerin ein tolles Sportangebot. Alle.waren sehr glücklich. Abends haben wir meistens nichts gemacht. Programm war aber da. Alle Animateure waren super nett.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Torben

Sehr geehrter Torben, Ihre lobenden Worte sind eine schöne Bestätigung für das gesamte Team und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist schön zu sehen, dass Sie unsere günstige Lage, das abwechslungsreiche Gastronomieangebot und den freundlichen Service schätzen. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der Klimaanlage möchten wir hinzufügen, dass wir stets bemüht sind, den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Es freut uns, dass das Problem mit Ihrer Tür schnell behoben werden konnte. Wir sind auch erfreut zu hören, dass Sie unser Sportangebot und unseren Kidsclub genossen haben. Es ist immer unser Ziel, sowohl für unsere kleinen als auch für unsere erwachsenen Gäste ein attraktives Angebot zu schaffen. Wir freuen uns schon darauf, Sie in der Zukunft erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba