Diana (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in schöner Lage

Urlaubsreise in der Nebensaison bei tollen Temperaturen. Hotel in toller Lage, Fahrradverleih am Hotel und in direkter Nähe, Bushaltestelle ebenfalls sehr nah.

• Gut
  • Ausstattung sehr gut, Matratzen haben 2 Härtegrade, sehr bequem. Einziger Nachteil: sehr hellhörig.

• Essen lecker und für jeden was dabei. Es wird immer auch etwas direkt frisch zubereitet.

• Personal nett und hilfsbereit

• Direkt an der Strandpromenade Bushaltestelle sehr nah. Geschäfte nicht weit entfernt.

Haben wir nicht in Anspruch genommen, aber wir haben mitbekommen, dass vieles angeboten wurde.

Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Diana

Liebe Diana, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön für uns zu lesen, dass Sie unser allsun Hotel Sumba bei HolidayCheck weiterempfehlen. Ihre Liebe zur Lage des Hotels ist besonders erfreulich. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte in Bezug auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie auch in Bezug auf unsere Küche. Wir setzen in der Tat alles daran, unseren Gästen immer abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses