Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Tina (26-30)
Alleinreisend • April 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Strandlage.

Reinkommen, Wohlfühlen. Sehr schönes, schickes und freundliches Ambiente. Das Hotel liegt nur einen Katzensprung vom Strand entfernt.

• Gut
  • Als Single Urlauber mit Kind er das Zimmer ausreichend, auch genug Stauraum im Schrank. Einziges Manko war der Balkon, welcher zu keiner Zeit am Tag Sonne gesehen hat. Beim duschen musste man aufpassen, dass nicht das gesamte Bad unter Wasser stand aber auch daran gewöhnt man sich schnell

• Essen war immer sehr lecker, die Beilagen haben sich zwar wiederholt aber an Hauptspeisen war es sehr abwechslungsreich.

• Super freundliches und engagiertes Personal. Meine kleine Tochter war sofort der "Sonnenschein"

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 60 Minuten. Das Hotel in direkter Strandlage ist nur zu empfehlen. Fußläufig ist auch der Ortskern nicht weit entfernt.

Der Kidsclub hat alle Sterne verdient. Die Mädels haben echt was drauf und auch der Clowni zur Kinderdisco war klasse. Ich selbst habe an keiner Animation teilgenommen, da ich voll und ganz relaxxen wollte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2017