Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Strandhotel mit super Service

Gut

Tolles Hotel in Strandlage. Super saubere Zimmer und Balkone. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Leckeres Essen mit täglich großer, jeden Tag wechselnder Auswahl and Gerichten. Für eine Woche Mallorca (oder länger) absolut zu empfehlen!

• Gut
  • Super sauber. Auch der Balkon und die dort befindlichen Möbel. Nicht selbstverständlich bei Urlaubshotels! Das Zimmer war etwas klein, aber okay. Bequeme Betten. Schöne Regendusche und Handbrause im Bad!

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiche Speisen. Mittags und abends Show Cooking mit ca. vier Gerichten (Fisch und Fleisch) und dazu sehr umfangreichem Buffet. Tolle Vor- und Nachspeisen rundeten das Angebot ab. Besonders Fischliebhaber kommen heir auf ihre Kosten. Leider nur eine Weinsorte (weiß/rot) im allinclusive Angebot. Wenn einem diese nicht schmeckt bleibt nur der Weg zu einem der zahlreichen Supermärkte rund um das Hotel. Sehr schönes, klimatisiertes, mit ausreichend Plätzen eingerichtetes Restaurant. Dazu eine Art Wintergarten wenn man es "luftiger" mochte. Keine Möglichkeit auf einer Terrasse im Freien zu essen. Poolbar serviert hingegen Spätfrühstück und nachmittags Snacks unter einem großen Zeltdach im Freien. Großer, klimatisierter Barbereich am Abend mit Terrasse. Wein, Bier - und auch die meisten Cocktails waren inklusive. Andere Cocktails gegen einen geringen Betrag zu haben.

• Hervorragendes Personal. Eindeutige Topbewertung mit sechs Sternen für alle, die wir in der Urlaubswoche trafen. Neben gutem Service bekam man immer ein Lächeln dazu. Egal ob an der Rezeption, den Barkeepern, den Kellnerinnen und Kellnern – oder von den Mitarbeitenden die das Buffet nachfüllten!!!!

• Gut
  • Fahrt mit dem Shuttlebus des Reiseveranstalters vom Flughafen zum Hotel ca. eine Stunde. Das Hotel befindet sich in der ruhigeren Randlage von Calla Millor. Das lebendigere Zentrum ist ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt. Das Meer ist mit ein paar Schritten über die Strandpromenade zu erreichen. Leider wurde viel vom Strand weggespült, so dass man seinen Weg über Steine ins Wasser suchen muss. Schirme und Liegen direkt am Strand sind kostenpflichtig und befanden sich leider in keinem guten Zustand. Im Gegensatz dazu die kostenfreien, sauberen und nicht durchgelegenen Liegen im Hotelbereich. Bushaltestelle des Nahverkehrs mit zahlreichen Ausflugszielen und anderen Zielorten in der Nähe befindet sich vor dem Nachbarhotel. Gehzeit ca. 2 Minuten.

• Gut

Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Das Animationsteam ist jedoch sehr freundlich und nicht aufdringlich. Besonders die Aquafitness und Volleyball stieß bei vielen Gästen auf große Begeisterung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Gastronomie und zu unserem freundlichen Service, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Cala Millor Das Management des allsun Hotels Sumba