Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
TOP FAMILIENHOTEL !

Schöne Anlage direkt am Strand und in Zentrum Nähe. Die Anlage ist schön angelegt und sauber. Es gibt genug Liegen und auch Schattenplätze. Schön ist, dass die Sonnenschirme fest im Boden verankert sind, somit entsteht kein großer Durcheinander. Der Außenpool ist relativ klein, jedoch gibt es auch noch das Hallenbad und natürlich den Strand direkt vor der Tür.

• Doppelzimmer mit 2 Erw. + 1 Kind war schon sehr klein. Wenn man sich jedoch arrangiert ist das kein Problem. Koffer haben wir auf den Balkon gestellt. Alle Zimmer/Bad sind relativ neu renoviert und sauber.

• Es gab mittags und abends immer eine frische Grillstation und auch Nudel wurden frisch zubereitet. Klar gab es auch das übliche Buffetessen, was aber nicht schlimm war. Das Essen wurde immer aufgefüllt und schön präsentiert.

• Die Bedienungen überall waren sehr freundlich und auch immer schnell unterwegs. Es gab kaum Wartezeiten, was ich sehr positiv fand. Die Getränke zum essen wurden serviert. Die Restaurantchefin hat alles perfekt im Griff und ich auch super gastfreundlich. Vielen DANK!

• Strand direkt vor der Tür und auch zum Zentrum sind es nur ca. 5 Min. Es liegt am Ende der Bucht, somit ist der Strand nicht so überfüllt wie auf der anderen Seite.

• Gut

Animation war sehr bemüht und hat eine tolle Stimmung im Hotel verbreitet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Tina