Das Hotel ist wie schon von Vorrednern geschildert, meist von Ü 60 belegt. Daher werden Tische mit Reserviertschilder belegt(nicht gut).Das Personal ist aber durchgehend sehr nett.
Die Zimmer waren alle sehr sauber und mit Klimaanlage, Safe + TV ausgestattet. Die Betten waren bequem und mit einer Größe von 200 x 180 cm breit genug für 2 .
Wir hatten All Inclusiv und konnten das komplette Bufett probieren. Einige Sachen (vielleicht haben wir einfach nur einen besonderen Geschmack) fanden wir nicht so lecker, andere waren dafür aber wieder lecker.
Tische wurden zügig abgeräumt und Getränke schnell gebracht. Ansonsten waren die Servicemitarbeiter aber alle sehr nett.
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Wasser entfernt, das man auch aus jedem Zimmer (seitenblick) sehen konnte. In der Umgebung waren Restaurants, Fahrrad/Autovermietung,Ärzte und Einkaufsmöglichkeiten.
Jeden Abend gab es tolle Unterhaltungsprogramme, tagsüber haben nette Animateure den Nachmittag veredelt. Die beiden Pools(innen und Aussen) wurden jeden Tag mit Wassertests geprüft und waren sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Oliver |