Hotel direkt am Strand , familienfreundlich, sehr gutes Sportprogramm , kleiner Pool. Freundliches Personal . Animateure immer gut drauf
Etwas klein, Mobiliar schon etwas älter, Bad ohne Lüftung . Leider ist das Hotel etwas hellhörig , wodurch man spät schlafen konnte und früh wieder geweckt wurde
Leider sind die Gäste ziemlich drängelig und schlecht gelaunt , wenn sie fürs Essen anstehen müssen. Vielleicht würde da eine weitere „Fleischausgabe“ helfen. Und dann auch etwas mehr Auswahl
Perfekt gelegen, direkt am Strand , nicht weit ins Centrum
Top Sportprogramm , Gym mit super Blick auf‘s Meer . Pool mit Aktionen ( Auquajogging , Wasserball)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Tanja, es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage direkt am Strand und unser Sportprogramm geschätzt haben. Unsere Mitarbeiter freuen sich über Ihr Lob. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers und des Essensbereichs zur Kenntnis. Es ist unser Bestreben, stets ein angenehmes und entspannendes Ambiente für unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba