Michael (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Top-Hotel !!!!

Es ist ein All-inkl. Hotel für wirklich jedermann. Wir sind das 3-mal hier gewesen und sind immer begeistert. Sauberkeit, Strandlage, Personal, Verpflegung, Zmmer alles top.

• Gut
  • Saubere gepflegte Zimmer mit Kühlschrank, Flachbildschirm, Klimaanlage, Ventilator, Dusche, Balkon. Alles was man zum wohlfühlen braucht. Durch die Ausrichtung des Hotels hat man quasi immer seitlichen Meerblick.

• Bar am Pool im Aussenbereich, Innenbar, Essenräumlichkeiten, also ich weiß nicht was man sonst noch erwartet. Top

• Hier gibt es für uns überhaupt nichts zu merken. Sollte überhaupt ein Problem bestehen wird einem umgehend geholfen. Man bekommt wirklich das rund-um-wohlfühl-paket.

• Gut
  • Wir fahren immer mit dem Mietwagen zum hotel und das klappt super. Auch einen Parkplatz bekomme ich unmittelbar am hotel eigentlich immer. Da das Hotel direkt am Strand liegt, hat man angenehme Temperaturen und auch ein sanften Meereswind am hotel. Strand direkt vor dem Hotel hat ein paar Bereiche die etwas steinig sind, aber auch ein paar Schneisen in denen man durch den weichen Sand weit ins Wasser kommt und ungehindert schwimmen kann. Das hotel an sich liegt ziemlich zentral in alle Richtungen.

• Gut

Ob für Kinder (mini-Gruppe), aqua-Jogging, Fitnessraum, volleyball Billard, Tischtennis, darts, Sauna, indoor-pool, und natürlich Animation. Das Hotel bietet reichlich. Weiterhin sind für Aktivitäten außerhalb des Hotels Flyer etc vorhanden und man bekommt natürlich auch im persönlichen Gespräch alles beteiligt.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Michael