Sehr freundliche Mitarbeiter, im Restaurant oft an der Belastungsgrenze, Hotel zum 2.Mal gebucht, sehr gute Lage, alles Sauber und Ordentlich
Die Einrichtung ist gerade noch Zeitgemäß, Badezimmer Tür defekt, Wasserhahn,Waschtisch sollte getauscht werden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Sumba entscheiden. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung - und ganz besonders dafür, dass Sie bereits zum 2.Mal bei uns waren. Danke auch vielmals für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback überaus wichtig für uns ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle. Gern werden wir Ihren Hinweisen nachgehen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte, besonders in Bezug auf die Freundlichkeit unseres Personals , und hoffen sehr, dass wir Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses