Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Traumhaft Schöner Urlaub

Ganz klare Emphelung. Mitarbeiter alle sehr höflich, immer ein Lächeln parat. Wenn fragen aufkommen werden diese zu 100% beantwortet, ggf bei Problemen Anregungen immer sofort eine Lösung gesucht und gefunden. Hotel sehr Sauber, Blick mit auf das Meer. Bespaßung z.b Aquatraining, Dart, Tanzen, Sport wird angeboten. Essen Abwechslung für jeden Gast was dabei. Weg zum Meer keine Minute, man geht aus dem Gartentor raus und ist sofort an der Promenade. Wer am Strand Sand möchte geht einfach 2 min weiter und hat einen wunderschönen Strand mit (kosten) Liegen und Sonnenschirme. Mein Aufenthalt war sehr Positive, da ich alles zufuß unternommen habe, brauchte Ich kein Leiwagen oder Fahrrad was man Sich alles hätte mieten können. Hotel ist für alle bestens geeignet, egal ob Single, Paare, Familie, Rentner. Barierefrei auch alles kein Problem. Im Ort selber gibt es Apotheken, Cafés, Restaurant und Shopping. Landschaft wunderschön. Komme wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Christian, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die klare Empfehlung. Es freut uns sehr, dass unser Team mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sauberkeit, Meerblick und die Nähe zur Promenade Ihren Aufenthalt bereichert haben. Auch dass Ihnen das abwechslungsreiche Freizeit- und Sportangebot sowie die vielfältige Kulinarik zugesagt haben, freut uns sehr. Ihre Hinweise zur Barrierefreiheit, den kurzen Wegen und den Möglichkeiten im Ort bestätigen genau das Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten: Komfort, Vielfalt und Erholung für alle. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba