Es war echt der schönste Urlaub den meine Mutter und ich hatten. Die Leute vor Ort waren super echt. Vorallem möchte ich das animationsteam, um Lena (chefanimateurin) svetlana; yannick; Jonas und lea hervorheben. Sowas professionelles habe ich noch nie gesehen. Da merkt man richtig das sie Spaß an ihrer Arbeit haben. Jonas hat den sportlichen Teil übernommen und ihn vorbildlich gemeistert. Er hat echt alle Altersgruppen animiert bekommen mitzumachen. Lea hat dafür das sie das ganze zum ersten Mal macht auch sehr gut abgeliefert. Mit ihrer lieben Art hat sie die Kinder für den kidsclub animiert und immer was neues mit ihnen gemacht. Alle kamen mit einem Riesen Lächeln von ihrem Programm.
Wir hatten zwar ein relativ kleines Zimmer aber für 2 Leute hat dies, völlig ausgereicht
Sehr leckeres Essen und abwechslungsreich egal um welche tageszeit
Das Personal war sehr aufmerksam
Fahrt zum Hotel 1std 10min In die Stadt 10 min An den Strand 2 min
Wie oben geschrieben war das Freizeitangebot echt super von morgens bis mittags war volles Programm für die die möchten und dann ging es ab 15 Uhr erst weiter.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Nils |
Lieber Nils, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Sumba zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem schönen Hotel und besonders von unserem freundlichen Service so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und auch die Leistung unseres engagierten Animationsteams überaus positiv einschätzen. Danke für Ihre vielen liebenswerten Kommentare! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Sumba