Das Hotel wird gut geführt. Alles war sauber und gepflegt. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir hatten 1 DZ mit seitl. Meerblick. Die Betten waren gut. Wir haben sehr gut geschlafen. Ein zusätzl. ausklappbarer Sessel für eine 3. Person zum Schlafen befand sich auch im Zimmer,
Das Essen war abwechslungsreich und schmeckt. Fleisch war manchmal allerdings ein wenig zu trocken und nur lauwarm. Das könnte verbessert werden. Die Atmosphäre war gut.
Das Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1 bis 1,5 Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Ausflugsziele waren gut erreichbar, da Bushaltestelle in der Nähe. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade.
Sehr geehrte Magdalene, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Sauberkeit, die gepflegte Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams überzeugt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen die Lage an der Strandpromenade, die gute Erreichbarkeit von Ausflugszielen und der seitliche Meerblick zugesagt haben. Auch dass Sie gut geschlafen haben und mit den Betten zufrieden waren, entspricht unserem Anspruch an Komfort. Ihre Rückmeldung zum Essen wissen wir zu schätzen. Es ist unser Ziel, mit abwechslungsreicher Küche und stimmiger Atmosphäre zu begeistern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba