- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist relativ gepflegt und die Zimmer sind groß und geräumig. Allerdings kann ich das Essen leider gar nicht weiter empfehlen. Wir hatten all inklusive. Das Essen war größtenteils kalt und geschmacklich nicht gut. Die Auswahl war allerdings sehr groß. Im Grossen und Ganzen würde ich das Hotel nicht noch einmal besuchen.
Sauber und groß
Das Essen hat mir gar nicht gefallen. Es gab zwar eine große Auswahl, geschmacklich war das Essen jedoch nicht gut und immer kalt.
Das Personal war freundlich und zügig
Von der Einkaufsmeile ca. 15 Minuten Fußweg und direkt vor dem Hotel befindet sich Felsstrand, nicht zu empfehlen für Kinder oder ältere Menschen
Es gab vormittags ein Animationsprogramm und abends an der Bar eine Band
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Laura-Jane |
Liebe Laura, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen ganz besonders die Sauberkeit in unserem Hause sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Schade, dass wir Sie von unserer Gastronomie nicht vollends überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Speisenangebot des 14 tägigen Menüplans. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Unser geschultes, professionelles Team in der Küche versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Wir legen selbstverständlich auch allerhöchsten Wert darauf, dass alle Speisen unserer Büffets den Temperatur- und Hygienerichtlinen entsprechen. Unsere verantwortlichen Mitarbeiter/innen überprüfen 3x täglich diese Werte, die auch auf unseren Checklisten festgehalten werden. Abweichungen von den vorgeschriebenen Werten konnten wir nicht festgestellen. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur weiteren Überprüfung auf, um auch in Zukunft unsere herausragende Qualität bieten zu können. Wir hoffen, dass wir Sie einmal wieder in unseren allsun Hotels begrüssen dürfen und verbleiben Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Sumba