Ich bin mittlerweile im 7. Jahr hier im Hotel – und das nicht ohne Grund! Jedes Mal aufs Neue ist es einfach wunderschön. Die Atmosphäre lädt zum Entspannen ein und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Das gesamte Team ist unglaublich nett und freundlich – man merkt sofort, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Für alle, die gerne spazieren gehen, gibt es einen schönen Weg, der nur etwa 5–10 Gehminuten zum Zentrum Cala Millor entfernt liegt. Ich komme definitiv auch nächstes Jahr wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Giulia |
Liebe Giulia, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Atmosphäre unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Teams schätzen. Es ist uns eine Ehre, dass Sie uns bereits seit sieben Jahren als Gast treu sind. Ihre Zufriedenheit ist das schönste Lob für uns. Wir sind stolz darauf, mit Herz bei der Arbeit zu sein und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dass Sie den Spazierweg zum Zentrum von Cala Millor genossen haben, ist ein weiterer Pluspunkt für uns. Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch im nächsten Jahr und darauf, Ihnen eine weitere schöne Zeit bei uns zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba