Pierre (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
War gerade noch okay aber nicht noch ein Mal !

Gut

Die Lage ist gut, kannten wir schon vorher. Die Doppelzimmer und das Bad ist sehr klein aber alles sauber, die Einrichtung ist sehr einfach gehalten. Service personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam!⭐️⭐️⭐️ das essen lässt etwas zu wünschen übrig, sehr geschmacklos und wenig Auswahl und abwechslungsreich, das ist der größte Kritikpunkt! Sehr gut gemacht ist das man sich die Getränke selber Zapfen kann soft Getränke und Kaffee.

• Wir haben sehr gut geschlafen! Das war auch sehr wichtig!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Pierre

Sehr geehrter Pierre, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie gut geschlafen haben und unsere Lage sowie die Sauberkeit des Hauses positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre lobenden Worte über unser freundliches und aufmerksames Servicepersonal wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass unser gastronomisches Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Geschmack und Vielfalt unserer Speisen sind für uns ein zentrales Anliegen, daher nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden sie intern sorgfältig besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Ihre Anmerkung zur Größe der Doppelzimmer und Bäder ist für uns ebenfalls wertvoll – auch wenn diese baulich bedingt sind, bemühen wir uns stets, unseren Gästen ein angenehmes und funktionales Umfeld zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, denn sie helfen uns, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen dürften – vielleicht mit einigen positiven Veränderungen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Sumba