Hildegard (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
weiterempfehlen

Sehr schönes Hotel, Lage optimal, Hallenbad perfekt, Freizeitangebote (wenn man sie nutzt) sehr gut. Für uns abschalten von zu Hause ideal.

• Gut
  • Gute Ausstattung, genügend Ablagefläche im Bad, Kleiderschrank sehr gut. Kopfkissen war uns zu hart, wurde direkt gewechselt. Zimmer mit seitlichem Meerblick, das Meeresrauschen auf dem Balkon brachte uns Entspannung. Wir haben gut geschlafen.

• Es gab von Vegan bis Fisch/Fleisch genügend Auswahl. Vorspeisen, das Buffet war großartig. Essen und trinken in reichlicher Auswahl. Morgens Ingwerwasser, etc. Nachmittags Kaffee und Kuchen, wer wollte Kaffee mit Schuss. Abends in der Bar was du wolltest. Man sollte dankbar sein für das alles.

• Sehr guter Service, immer zuvorkommend, sehr hilfsbereit. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel Sumba eine Stunde. Wir kamen um 23.00 Uhr an, Abendessen war dann Brot, Wurst und Käse. Aber es gab noch wenigstens eine Kleinigkeit.

• Wellness
    • Sport

Wir haben das Hallenbad genutzt und waren mit Consti (Sportanimateur) unterwegs.

Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hildegard

Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage, das Hallenbad und unsere Freizeitangebote schätzen konnten. Auch Ihre lobenden Worte zur Ausstattung der Zimmer und zur Auswahl unserer Speisen freuen uns sehr. Ihre positive Rückmeldung zum Service bestärkt uns in unserem Bestreben, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist immer unser Ziel, auf die individuellen Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und diese bestmöglich zu erfüllen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Nähe zum Flughafen und die Möglichkeit, auch spät am Abend noch eine Kleinigkeit zu essen, als positiv empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba