Juli (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Wer hier meckert befindet sich auf hohem Niveau

Zuerst einmal wer hier meckert befindet sich auf ganz hohem Niveau oder hatte einfach wahnsinniges Pech. Ich habe z.B. eine Bewertung in einem Vergleichsportal gelesen, in dem jemand meinte, dass eine Wasserrutsche für Kinder gefehlt habe. Wer solche speziellen Extrawünsche hat, sollte sich ,meiner Meinung nach, vor der Buchung informieren, ob das Hotel so etwas verfügt. Unsere Erwartungen hat dieses Hotel auf jeden Fall erfüllt -schon eher übertroffen. Wir haben ein renoviertes meines Erachtens stilvoll eingerichtetes Doppelzimmer sowie Bad bekommen. Wie glaub ich alle Zimmer in diesem Hotel verfügte unser Doppelzimmer über einen seitlichen Meerblick, den man nicht nur vom Balkon genießen kann, sondern sogar vom Bett aus sehen kann. Die Zimmerreinigung findet jeden Tag von 9-15 Uhr, außer sonntags statt, bei uns erfolgte diese jedesmal sehr gründlich (Handtuchwechsel,Bett frisch bezogen...-jeden Tag!). Wir waren so zufrieden und haben, mehrmals als Dank der Reinigungskraft Trinkgeld unter das Kopfkissen gelegt. Wenn sonntags das Toilettenpapier oder Handtücher benötigt werden, kann man sich an der Rezeption saubere beschaffen. Ebenfalls wundere ich mich über die schlechten Bewertungen, über das Essens-Buffet. Auch hier kann ich nichts schlechtes abgewinnen. Es gibt originale Pepsi oder Lipton Eistee als auch andere Softdrinks. Die Auswahl war im Hotel Sumba kolossal und es wurde regelmäßig und schnell alles aufgefüllt,wenn das Essen zur Neige ging. Alkoholische und nichtalkoholische Getränke inkluvise Cocktails, Snacks gab es bis 24:00Uhr, so viele man möchte. Wer da natürlich mehr erwartet oder einen Service,wie beispielsweise in der Türkei sollte entweder dorthin reisen oder bei der Hotelbuchung mehr Geld ausgeben. Der Sand an unserem Strandabschnitt wurde durch den Sturm leider ordentlich mitgenommen, wenn man aber 500-800 Meter weiter nach links geht findet man einen sehr gepflegten Sandstrand-Traumstrand. Dieses Hotel war das beste spanische Hotel indem ich bisher war und wir werden es aufjedenfall mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Juli

Liebe Julia, Ganz herzlichen Dank für diese überaus positive Bewertung ! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Sicht der Dinge so detailliert bei HolidayCheck dargestellt haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, auch in diesen immer noch aussergewöhnlichen Zeiten, immer ein guter Gastgeber zu sein. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus Cala Millor Direktion & Team des allsun Hotels Sumba