Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Gerhard (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter

Schlecht

Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Lage ist TOP da direkt am Strand. Zimmer sauber. Jeden Tag neue Handtücher und zweimal die Woche neue Bettwäsche. Uns hat das Essen immer geschmeckt, egal ob morgen, mittags oder abends, es war immer sehr reichhaltig. Personal sehr freundlich. Der Service ist o.K., nach kürzester Zeit wurden Mängel beseitigt. Das einzige was viel zu teuer ist, ist die Safegebühr für eine Woche 25 Euro. (für 9 Tage haben wir 38 Euro bezahlen müssen.)

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichen groß. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen und es wäre eine Modernisierung ratsam. Es gab aber schon einen Flachbettbildschirm. Wie schon erwähnt sind die Kosten für den Safe entschieden zu hoch. 1 Woche 25 Euro. 9 Tage 38 Euro. Das ist doch heftig, oder ???

• Zum Teil im Restaurant und im Barraum zu wenig Personal. Zum Teil sehr lange Wartezeit um ein Getränk zu bekommen.

• Gut
  • Das Personal in der Gastronomie ist aufmerksam und nett. Die Reinigungskräfte verstanden kein deutsch.

• Direkt am Strand und schön auch mit dem Fahrrad zu erkunden. Viele Geschäfte in der näheren Umgebung.

Hierzu können wir keine Angaben machen, weil wir es nicht genutzt haben. Internetzugang gegen Gebühr, außer über Wlan.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Gerhard