Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder 🌞

Wir waren jetzt das zweite Mal im Sumba und es hat uns wieder ausgezeichnet gefallen . Sehr schöner Speisesaal besonders hinten in Art Wintergarten mit Blick aufs Meer. Große Anzahl an Liegen, Oben besonders schön, Beachbar, Wellness usw.

• Gut
  • Wie überall in Mallorca eher klein aber modern und zweckmäßig eingerichtet. Bad könnte größer sein, die Dusche etwas rutschig dafür aber Duschgel und Seifenspender vorhanden. Ja die Betten...waren 2 Einzelbetten die zusammengestellt sind , leider hatte ich immer das Gefühl meine ist uneben 😕, dafür schöner Flachbildschirm direkt davor.

• Es gab eine große Auswahl und jeden Tag was anderes, wer hier meckert dann weiß ich auch nicht 😄, jeden Tag frischer Fisch, Geflügel, Fleisch, vegetarisches Essen usw..

• Alles super

• Gut
  • Es liegt direkt am Strand, fast alle Zimmer haben seitlichen Meerblick, liegt ruhig und doch umgeben von kleinen Geschäften, Restaurants, Auto, Fahrradvermietung und was man noch so braucht. Einzig ist der direkte Strandabschnitt nicht so schön wie direkt in der City ,da Felsen im Wasser. Die Fahrt zum Hotel ab Flughafen dauert min. 1Std eher länger

Gab es., leider nicht dran teilgenommen, Abends für Kinder und danach Showprogramm, Fitness, Wellness alles vorhanden

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, wir sind begeistert, dass Sie uns zum wiederholten Male besucht haben. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen herrlichen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und immer gerne wiederkommen. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre tollen Eindrücke mitzuteilen, denn das bedeutet uns sehr viel! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Sumba