Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Chanatl (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder.

Wir wollten einen reinen Strand- und Badezrlaub und das war in dem Hotel gut möglich. Man konnte die Liegen vom Hotel nutzen, wenn man ins Meer wollte. Die Lage zum Strand ist ein Traum.

• Sauber und ein geräumiges Bad.

• Lange Schlangen am Buffet abends und an der Snackbar am Pool. Es wird nicht jeden abends ein Bier oder Wein angeboten, sondern nur den deutlich "älteren" Gästen.

• Sehr freundliches und gut deutsch sprechendes Personal.

• Gute Lage zum Strand.

Ein sehr nettes Animationsteam.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Chanatl

Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Strand- und Badeurlaub in unserem Hotel genießen konnten und dass Sie die Nähe zum Strand und die Sauberkeit Ihres Zimmers zu schätzen wussten. Ihr Lob an unser freundliches und deutschsprachiges Personal wird sicherlich geschätzt. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Es tut uns leid, dass Ihr Erlebnis beim Abendessen und an der Snackbar nicht unseren üblichen hohen Standards entsprochen hat. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein angenehmes Esserlebnis zu bieten und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, uns weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba