Barbara (66-70)
Verreist als Freunde • März 2025 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, buchen das Hotel bald!

Gut

Schönes Hotel in Cala Millor. Es liegt in der Nähe der Innenstadt und direkt am Meer an der Promenade. Wir hatten einen Leihwagen und haben viel von der Insel gesehen . Die Zimmer hatten alle einen seitlichen Meerblick.

• Gut
  • Das Zimmer hstte eine ausreichende Größe für mich. Das Bett war gut. Sage kostet 3 Euro pro Tag. Für das Badehandtuch brauchten wir keine Kaution bezahlen.

• Gut
  • Was soll ich sagen, wer hier nichts findet ist selber schuld. Es war alles lecker.

• Alle waren sehr nett und fleißig. Besonders lobend erwähnen ich Ana, Yilmar und Lidia. Mit der Putzfee war ich sehr zufrieden. Zimmer waren immer vormittags fertig gereinigt. Beschwerden hatte ich keine.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, zur Innenstadt sind es keine 10 Minuten. Bushaltestelle ist gleich links , wenn man vom Hotel rausgeht. Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir eine Stunde und 15 Minuten gefahren.

Abends wurde außer Sonntag immer was angeboten. Die Animation war sehr nett und freundlich. Danke an Consti, Lina und Maddy wir hatten sehr viel Spaß mit Euch. Es gab ein Fitnessraum und einen Innenpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im März 2025
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in Cala Millor genossen haben. Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter, Ana, Yilmar, Lidia, Consti, Lina und Maddy, sind eine tolle Motivation. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie unser vielfältiges Essensangebot und die Freizeiteinrichtungen zu schätzen wissen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba