Das allsun Hotel Sumba in Cala Millor ist ein Traumhotel.Wir waren nach 1 Woche vollkommen erholt,weil kein Wunsch offen blieb. Die Atmosphäre war durchweg freundlich,herzlich und entspannt- wir haben uns einfach wohlgefühlt.Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Wir hatten ein schönes Zimmer in der 4 Etage mit Meerblick .Es war modern und geschmackvoll eingerichtet mit Balkon und einem praktischen Wäscheständer. Alles absolut sauber und gepflegt.Ein Ort zum Wohlfühlen. Toll ,sind die Glasflaschen im Zimmer,die man auf allen Fluren mit frischem Wasser befüllen kann und keine Plasikflaschen kaufen muss und sehr viel Plasikmüll einsparen kann .
Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ hochwertg .Es gab immer eine große Auswahl an frischen Gemüse,sogar eine vegane Ecke gab es ,sowie reichaltiges Frühstücksbüffet mit Müsliauswahl,Joghurt und frischen Obst.Das Mittag,- Abendessen waren geschmacklich top und vielfältig.
Der Service war jederzeit sehr gut und zuvorkommend - ob Rezeption,Restaurant,Reinigungspersonal oder Techniker- alle waren freundlich und hilfsbereit ! Wir fühlten uns jederzeit herzlich willkommen.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade von Cala Millor ( eher am Ende). Dahinter beginnt sofort das türkisfarbene Mittelmeer.Die Umgebung ist ruhig,aber dennoch zentral mit guten Ausflugszielen,Abendangeboten im Hotel und im Zentrum / Ortskern... viele tolle Einkaufsmöglichkeiten ,Locations und Restaurants.Ausflugsziele z.b Marktbesuch in Arta immer Dienstags und der Leuchtturm in Cala Ratjada Die Aussicht auf's Meer ist ein Traum,ein Spaziergang entlang der langen Promenade ist eine Freude
Das Hotel bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten an und die Alltoursanimateure organisierten täglich ein abwechslungsreiches Programm mit Sport und Spiel. Außerdem gibt es einen Fitnessraum und kostenpflichtige Massagen zum dazubuchen - ideal zum Entspannen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sabine |