Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hilde (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Woher die guten Bewertungen?

Älteres Hotel mit oberflächlicher Renovierung. Zimmer sehr klein. Alte Möbel gekalkt überarbeitet. Bad ok aber Toilette hängt so tief wie im Kindergarten. Handtücher von dünner Qualität. REZEPTION nett und zuvorkommend. Speisenangebot insgesamt sehr dürftig. BEDIENUNGEN sind mit Abräumen und neu decken absolut überfordert. Kuchen und Geböckauswahl am nachmittag ein Witz...jeden Tag gleiche Cremeschnitte 3x4 cm gross geschnitten. Die Liegen am Pool stehen so eng zusammen dass man sich kaum bewegen kann. All inclusive aber nur am 1. Tag 2 kleine Flaschen Wasser auf dem Zimmer. Sonst Getränke auf den Zimmern Selbstversorgung. TEURES Wlan. Safe in anderen Hotels heute selbstverständlich müssen hier gleich bezahlt werden. Preis/Leistungsverhältnis stimmt keineswegs.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Hilde

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir achten sehr auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie auf einen vorbildlichen, professionellen Service. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Wir werden selbstverständlich alle Ihre Kommentare überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. möglich und notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Sumba