Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Zimmer klein da gehen wir nicht mehr rein

Noch nie hatten wir so ein kleines Zimmer und Bad (3.50*3,35, Bad 1,40*2,00,ca) in einem 4 Sterne Hotel . Ums Bett herum eng. Einer steht/geht,der andere muss aufs Bett ausweichen. Das Duschbad ist extrem klein und das Wasser verteilt sich im Raum. Bei einchecken hat es nach Kacke gerochen ,sicherlich ein Abfluss Problem was aber zum Glück aufhörte

• Sehr schlecht
  • Kleiner geht’s nicht mehr, dann wäre es eine Zelle

• Nichts außergewöhnliches, Standard für ein touristisches ausgerichtetes Konzept. Für einen Aufenthalt von1-2 Wochen ok

• Service ok aufmerksam und nett

• Direkt am Naturstrand, felsig und Kies von Sand keine Spur. Erst ca 150 m links beginnt der Sandstrand der von den dortigen Hotels bevölkert wird.Für Kinder ungeeignet im Hotel kein Kinderspielplatz , absolut nicht zu empfehlen wenn man Kinder hat ab 5 Jahren.

Freizeitangebote muss man sich gönnen und auswählen. Im Hotel ist es eher ein lLegestuhlfestval zwischen den Essenszeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir sind selbstverständlich immer für eine konstruktive und berechtigte Kritik offen und bemüht, den Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen. Eine Abweichung unserer Leistung aufgrund der publizierten Hotelbeschreibung können wir allerdings nicht feststellen. In der Hotelbeschreibung wird u.a. auf die Zimmergrössen, die Lage und den Strand unseres Hotels ausführlich hingewiesen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie von Ihrem Doppelzimmer nicht überzeugen konnten. Gäste, die grössere Wohneinheiten bevorzugen, entscheiden sich in diesem Fall eher für unsere Superiorzimmer, Familienzimmer oder auch für unsere grossen Apartments. Kinder fühlen sich in unserem allsun Hotel Sumba in der Regel überaus wohl. Dazu trägt auch unser umfangreiches Programm des allsun Kidsclub bei. Ein Kinderspielplatz ist nicht publiziert. Es befindet sich aber in wenigen Metern Entfernung ein öffentlicher Spielplatz. Peter, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Unser Bestreben ist es, dass alle unsere Gäste ohne jegliche Beeinträchtigungen, herrliche und unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen. Wir werden selbstverständlich gern Ihre Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Sumba