- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sandstrand ja sicher - aber bei Hotel können Sie nicht ins Wasser hier sind überall Felsen und große Steine. Verletzungsgefahr hoch 10. Hier müssen Sie mind. 500 Meter zum nächsten Strandabschnitt laufen. Für Kinder definitiv nichts! Zwar wurden die Zimmer vor einigen Jahren schon renoviert - aber es sind an allen Ecken und Kanten Dinge defekt. Von den defekten Leitern im Pool - bis hin zu defekten Lampen. Auch ist der allgemein Zustand nicht einem 4 Sterne Haus würdig. Hierfür fehlt es an vielen Dingen - meist oft Kleinigkeiten welche sich aber in der Masse negativ auswirken. Vom fehlenden Geschirr bis zum Besteck - alles muss man sich organisieren. Auch sind die Nahrungsmittel oft nicht beschrieben und beschildert. Die Getränke aus den Automaten sind, wie leider heute überall, kein echter Genuss. Den Wein würde ich eher für den Salat als zum trinken benutzen. Die Toilette an der Rezeption war zu fast allen Tag und Nachtzeiten nicht wirklich sauber. Im Herren WC stand man im Urin... Die Zimmer sind o.k. - nicht top sauber aber auch nicht zu dreckig, jedoch viel zu Klein. 18qm für zwei Erwachsene ist zu wenig, selbst die Koffer fanden kaum Platz zur Ablage. Nach Rücksprache mit dem Hoteldirektor wurden diverse Kleinigkeiten, in seinem Rahmen, abgestellt. Leider aber definitiv keine 4 Sterne wert.
OK aber sehr KLEIN !!!
Nicht so gut. Eintönig- oft kalt oder nicht aufgefüllt- ohne Beschreibung was man isst.
Besteck etc. musste man selber besorgen. Teller waren immer nicht da.... Beschriftungen an den Speisen Fehlanzeige.... Wenn man höflich nachfragte hat man dann evtl. etwas bekommen. Service nicht like 4 Sterne
Transfer i.o. ca. 45 Minuten Strand ist beim Hotel nicht begehbar bzw. nicht zum baden geeignet! Felsen und große Steine im Wasser. Hier mind. 500 laufen zum anderen Strandabschnitt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Sven |
Danke für Ihr Feedback und für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir legen u.a. höchste Priorität auf einen einwandfreien Service und Zustand der Anlage sowie auf uneingeschränkte Sauberkeit in allen Bereichen unseres Hotels. Unsere verantwortlichen Mitarbeiter sind angehalten, regelmässig diesbezüglich Überprüfungen vorzunehmen. Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise entsprechen absolut nicht unserem Standard. Gern nehmen wir Ihre Hinweise zur Überprüfung auf. Glauben Sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen! In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Sumba