- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren eigentlich recht zufrieden mit Allem. Allerdings gibt so Einiges noch im Restaurant zu verbessern! Uns viel immer wieder auf, dass das wenige Personal oft mit dem Abräumen des Geschirrs und dem Neueindecken überfordert gewesen sind! Im Hotel scheint es Mängel an Geschirr und Gläsern zu geben, denn es wurde oder konnte meistens nicht der komplette Tisch eingedeckt werden. So wurde stattdessen immer wieder von eingedeckten Tischen das Geschirr an andere Tische umgesetzt. Hier sollte sich dringend etwas ändern. Auch sollten die Oberkellnerinnen hier mal ein wenig den Kellnerinnen unter dem Arm greifen und diese nicht nur herumkommandieren.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu beschreiben. Unser wichtigstes Anliegen ist es, die Ursachen für eventuelle Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes aus der Welt zu schaffen und versichern Ihnen, dass dies nicht wieder vorkommen wird. Wir hoffen sehr, Sie bald einmal wieder in einem unserer Globales Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Matías Melo, Die Vertriebsabteilung