Animation gibt sich viel Mühe . Personal ist sehr nett und hilfsbereit . Bei den Mahlzeiten ist es schnell voll und man muss teils in Schlangen anstehen fürs Fleisch und den Beilagen .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Alles gut. Haben eins der schönsten Zimmer auf Nachfrage erhalten..
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für jeden was dabei . Es wird immer frisches Fleisch und Fisch gekocht daher kann es schon mal zu Wartezeiten kommen . Personal ist sehr freundlich räumt zügig ab . Morgens bekommt man eine Kanne Kaffee was ich schön finde. Omelett Rührei und Spiegelei werden morgens frisch zubereitet. Nachmittags steht auch immer Essen bereit wer möchte .
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und hilfsbereit . In allen Bereichen .
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand vor dem Hotel ist sehr steinig da nicht mehr viel Sand vorhanden ist . Aber wenn man ein wenig nach links läuft wird der Strand sehr schön.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Ich finde das Hallenbad und die Sauna schön . Die Massagen haben wir nicht probiert .
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es gibt ein schönes Fitnesstudio eine Sauna und ein Hallenbad . Beim Sport kann man aufs Meer gucken was ich mega finde.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch Ihren 5. Aufenthalt bei uns in angenehmer Erinnerung haben und uns so positiv bewerten. Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Schön, dass Sie wieder einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie uns weiterempfehlen. Danke für Ihre Treue zu unserem Hause! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Es grüßt Sie herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Sumba