Maurice (25 Jahre) & Lisa (24 Jahre) (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Zweiter Aufenthalt im Hotel Sumba 2023 & 2025.

Gut

Zweite mal in diesem Hotel (2023 & 2025). Das Hotel ist super. Es kann sich auf deutsch, englisch, spanisch super verständigt werden. Das Hotel verfügt auf beiden Seiten über seitlichen Meerblick. Jeder Flur hat auf der Meerseite ein Fenster mit Blick Richtung Meer. Der Essbereich ist groß und es gibt genügend Sitzmöglichkeiten. Dies ist ebenfalls bei den liegen, dem Pool als auch dem Aussenbereich allgemein der Fall. Es läuft immer Musik, die bei der Atmosphäre zur Entspannung hilft. Die Innenbar ist groß, mit vielem Sitzmöglichkeiten. Leider mehrere Säulen, die manchmal den Blick auf die Bühne versperren. Das Hotel ist sauber und in gutem Zustand. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend. Die Animateure sind immer motiviert und versuchen immer die Gäste mitzureissen. Dies gelingt Ihnen auch meist. Die Zimmer sind gut & sauber. Auch die Reinigungsmitarbeiter sind sehr zuvorkommend.

• Gut
  • 2023 das Zimmer auf der Straßenseite des Hotels gehabt. Diesmal 2025 auf der Poolseite. Hier war Tagsüber durchgehend die Sonne vorhanden, was das trocknen der Wäsche leichter machte. Mit geschlossener Balkontür hört man nicht viel von draussen (wenn man Tagsüber mal im Zimmer ist). Vorallem Abends hört man nichts. Mit offener Tür hört man Nachts das Meer rauschen. Beide Seiten haben durch die Bauweise des Hotels seitlichen Meerblick. Bei der Sauberkeit und dem Service gibt es nichts zu beklagen. Licht, Tv, Betten, Dusche/Bad ist vollkommen ausreichend und in guten Zustand.

• Gut
  • Keine Probleme festgestellt, bis auf den seltenen Fall von nicht ganz sauberen Bechern/Gläsern/Tellern. Aber auch hier sahen wir kein Problem diese wegzustellen und neue zu nehmen. Auch hier waren alle Mitarbeiter nett, höflich und zuvorkommend.

• Gut
  • Es gab für uns nichts zu beklagen. Falls doch mal Kleinigkeiten waren, konnten diese durch offene Kommunikation direkt gelöst werden. Alle Mitarbeiter waren super nett, höflich und zuvorkommend.

• Gut
  • Sehr lange und weite Promenade bis in andere Orte. Viele Geschäfte & Restaurants und somit Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der direkte Strandzugang ist super. Der Zugang ins Meer ist manchmal steinig. Es gibt jedoch genügend Sandpassagen die ins Meer führen. Der Strand ist perfekt zum Entspannen, liegen und bräunen.

• Gut

Wir haben tagsüber keine Aktivitäten der Animateure wahrgenommen. Wir waren jedoch jeden Abend um 21 Uhr bei der Showtime in der Innenbar. Hier hat uns jede Show gefallen (Sänger, eigene Shows & weiteres). Von anderen und dem was wir mitbekommen haben war vieles spaßiges dabei. Von Volleyball bis Dart und Wasseraktivitäten war vieles dabei. Für die Kinder gab es wohl durchgängig Beschäftigungen (keine genaue Aussage, da Urlaub ohne Kinder). Mittwochs hatten die Animateure frei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Maurice (25 Jahre) & Lisa (24 Jahre)