Dieser Ort ist für mich ein Wohlfühlort geworden. Das Abendbuffet hat mich schon sehr für sich eingenommen. Wir kamen um 21 Uhr an und es war von allem noch reichlich da. Etliche Sorten Wurst und Käse. Einzelne warme speisen, Obst und andere Nachspeisen. Das ging die ganzen 14 Tage so weiter. Ich habe mir jeden morgen ein Omlett machen lassen un konnte aus 6 Zutaten auswählen. Drei Automaten ließen mich vom Kaffee über Cappucino bis zum Latte alles auswählen. Es gab ganz viele Sorten Tee. Sprit, Fanta. Cola und Wasser wurden durch Spender reichlich angeboten. Das Mittagsbuffet bot für jeden etwas. Fisch, Schwein und Geflügel. Oft auch Rind. Mit dem Essen könnte ich schon Seiten füllen. Das Servicepersonal richtete uns den Tisch immer schön her und räumte prompt das Geschirr weg. Diese Menschen brachten mir eine herzliche Freundlichkeit entgegen, wie ich es schon lange nicht mehr erlebt habe. Ich habe zum Teil geweint, als ich mich von Ihnen verabschiedet habe. Das Zimmer war toll. Wir konnten vom Balkon aufs Meer sehen. Wir waren fast jeden Abend auf dem Balkon und haben uns die Getränke aufs Zimmer geholt. Ich habe mal unters Bett geschaut. Keine Staubflusen und nicht. Richtig sauber. In der Zeit in der wir da waren, wurde mehrfach das Bettzeug gewechselt. Die Klimaanlage war leise und kühlte uns das Zimmer so runter wie wir wollten. ALL In: diverse Cocktails, Bier, Wein, Säfte, alle Softies, Kaffee, Capu, etc. bis zum Abwinken. Nachmittags Kuchen und Eis, sowie einen Imbiss mit Gyro, Hotdog, Burger und Beilagen. Der Pool und der Strand boten genug Platz für uns alle. Selbst im Kinderbereich war genug Platz. Und wenn wir Sport machen wollten gingen wir ins Gym mit hochwertigen Geräten und vielen verschiedenen Gewichten. Die Lage des Hotels ermöglicht es zur Ruhe zu kommen. Es ist alles da was man gebrauchen kann im Urlaub. Autovermietung, Anbieter von Unternehmungen, Geschäfte mit Souveniers und Lebensmitteln. In einem sehr gesunden Verhältnis. Ich war jetzt das zweite mal da und bin wieder begeistert vor allem, weil das Hotel nicht so groß ist und man hier wirklich zur Ruhe kommen kann. Auch mit Kindern jeden alters. Von mir die maximale Punktzahl in allen Kategorien. Michael
Die Betten waren Großartig und die Klimaanlage arbeitete ganz toll. Super Blick aufs Wasser
25min
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |