Hübsches Hotel, gepflegte Anlage, freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Anlage hat eine ansprechende Architektur und ist kein „Hotelklotz“. Für uns (2 Erwachsene, 1 Kind) genau richtig.
Familienzimmer mit sehr gutem Boxspringbett, das Beistellbett war sehr schmal und relativ unbequem. Schöne, ruhige Terrasse, sehr sauberer Zimmerservice.
Das Buffet hält für jeden was bereit, immer sehr ansprechend angerichtet. Von einheimischer bis vegetarischer Kost (und sogar die ein oder andere vegane Zutat), Fisch und Fleisch, tollen Salaten, Käseplatten und bis hin zu typischen Kindergerichten. Preis-Leistung stimmt.
Jederzeit sehr freundlich und bemüht, ganz wundervolle, herzliche Mitarbeiter!
Kein schöner Strand und keine hübsche Strandpromenade. Entfernung zum Flughafen ca. 45min. Die Bimmelbahn hält direkt vor dem Hotel, so dass kleine oder größere Fahrten in die Umgebung spontan möglich sind.
Der Spa-Bereich ist klein aber hübsch und sauber. Eva mit ihren „Wunderhänden“, ihrer herzlichen und behutsamen Art und ihrem Fachwissen, hat mir sehr geholfen bei meinen körperlichen Beschwerden. Die Massage ist mehr als Wellness! Dankeschön Eva❤️ Der Kidsclub war jeweils 2 Stunden am Vor-und Nachmittag, so dass das Organisieren von Ausflüge kein Problem waren. Sehr bemühte und engagierte Animateure. Ausreichend großer Pool, allerdings für mich im Oktober fast zu kalt zum Baden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, es ist schön zu sehen, dass Ihnen Ihr Familienurlaub bei uns in guter Erinnerung geblieben ist. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem allsun Hotel Zorbas Village begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kreta Die Direktion des Hauses