Großflächige Anlage, familiäre Atmosphäre, verlässliche Kimder Animation mit super Angeboten, generell tolle Stimmung und tolle Angebote durch die Animateure
Völlig ausreichend, alles da, modernes Bad
Total freundliches Personal, egal wo
Direkte Strandlage nur durch kleine Straße vom Hotel getrennt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Natascha, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die familiäre Atmosphäre und die großzügige Anlage unseres Hotels genossen haben. Besonders hervorzuheben ist die erfreuliche Rückmeldung zu unserer Kinderanimation und den Angeboten unserer Animateure. Es ist immer unser Ziel, eine angenehme und einladende Umgebung zu schaffen. Wir schätzen auch Ihre positiven Worte zu unserem Zimmer und dem modernen Bad. Es ist unser Bestreben, jeden Aufenthalt komfortabel und entspannend zu gestalten. Ihr Lob an unser Personal ist ebenfalls sehr ermutigend. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen erstklassigen Service zu bieten. Zu guter Letzt freut es uns, dass Sie die direkte Strandlage unseres Hotels geschätzt haben. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns mit nach Hause nehmen konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village