Nettes Hotel für einen einwöchigen Aufenthalt, dessen Zweck Sightseeing war. Zweckmäßig und gut ausgestattete Zimmer, welche täglich, bis auf Sonntag, sehr gut gereinigt wurden. Das Essen, Frühstück und Abendessen war sehr umfangreich, vielfältig und lecker. Die angebotenen Getränke waren mit Ausnahme von Orange, Cola ähnlich und Ouzo allerdings eher unterirdisch. Die hier oftmals gepriesenen Cocktails waren vom Inhalt und Geschmack her nicht zu genießen.
Zweckmäßige Ausstattung, bequemes Bett, Kühlschrank, Klimaanlage (nicht genutzt), sehr kleines Bad mit ebenerdiger Dusche (als Kosmetikartikel war eine kleine Seife und ein Duschgelspender vorhanden). Kleine Terrasse mit einem Tisch und zwei Stühlen.
Frühstück und Abendessen waren umfangreich, geschmacklich sehr gut und qualitativ hochwertig. Die Getränke entsprachen einem typischen All in Hotel, dünn und geschmacklich nicht gut.
Es war uns bekannt, dass wir im gastronomischen Bereich ein "no Service" Hotel besuchen. Alle Getränke beim Frühstück, an den Bars und beim Abendessen mussten selber gezapft und geholt werden. Was wir als nicht unbedingt erwartet haben war die Tatsache, das bei der Anreise lediglich die Zimmernummer genannt wurde und man nach kurzer Erklärung selber mit seinem Gepäck auf den Weg dorthin geschickt wurde. Große Probleme hatten wir nicht, einmal haben wir unsere Zimmerkarte auf dem Zimmer vergessen, an der Rezeption stellte man uns sofort eine neue aus.
Direkt am Strand durch eine kleine Straße getrennt. Einige Supermärkte, Autovermietungen und Ausflugverkäufer in der Nähe. Gute Cocktailbar (Milos) in direkter Nachbarschaft, hier gab es leckere und kostengünstige Cocktails. Der Transfer dauerte bei Ankunft ca eine Stunde, bei Abholung 30 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Animation haben wir wahrgenommen aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Zorbas Village entschieden haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre Hinweise, die wir selbstverständlich gerne überprüfen werden und die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Kreta wieder bei uns begrüssen dürfen. Die Direktion des Hauses