Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Sauberes Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal

Die Mitarbeiter waren super nett, liegen waren umsonst

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Klima Anlage war gut gut beleuchtet eine Uhr hat gefehlt mehr nicht :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt jede Menge an Fleisch und verschiedene Sachen Gemüse Obst Nachtisch alles mögliche für kein Fleisch Esser gibt auch genug genau so für Leute die kein Schwein essen war immer was zur Auswahl und davon eine Menge also essen war echt super

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Hatte keine Wünsche kann ich nicht beantworten aber bei fragen hat man immer ein Antwort bekommen

• Pool

Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war sauber, Wassertemperatur war sehr angenehm aber die liegen waren immer besetzt da die meisten um 10 Uhr schon sich hin gelegt haben

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Strand war gut ersten 2 Tage waren so gut wie gar keine Wellen und ab dem 3ten Tag waren die Wellen so hoch das es wirklich Spaß gemacht hat außer eine Sache hat mir persönlich nicht gefallen mit den Steinen und der Strand wurde glaube ich nie sauber gemacht

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Habe ein Gesichtsmassage machen lassen war echt super und richtig zu entspannen war Sau geil würde beim nächsten mal Ganzkörpermassage ausprobieren

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Ausreichend an Geräte da man halt im Urlaub nicht viel benötigt ist

Kultur & Erlebnis

Nette Leute

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Zimmer Steuer muss man pro Nacht 7€ zahlen wurde mir davor gar nix davon erzählt

Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen u.a. der freundliche Service und die Gastronomie unseres Hauses ganz besonders positiv aufgefallen sind. Danke für Ihre Weiterempfehlung! In der Hoffnung, dass wir Sie wiederholt bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen viele Grüsse aus Kreta Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village