Die weitläufige Hotelanlage ist sehr schön mit vielen Pflanzen angelegt. Es ist alles sehr gepflegt, eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist in allen Bereichen immer aktiv, den Gästen alles schön zu machen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Urlaub war sehr erholsam. Wir kommen wieder!
Wir hatten 2 Doppelzimmer, eins mit direktem Meerblick vom Balkon. Sie waren einfach aber mit allem ausgestattet, was man so braucht. Klimaanlage funktionierte gut, die Zimmer wurden regelmäßig sehr ordentlich geputzt. Allergings hatten wir Badewannen, die mal gegen ebenerdige Duschen ersetzt werden könnten. Der Einstieg ist schon etwas mühselig und rutschig. Ein Tresor ist auch vorhanden und gegen Gebühr zu nutzen.
Die Gastronomie ist in allen Bereichen ebenfalls sehr gut. Die Auswahl beim Essen ist sehr abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei. Fisch, Fleisch, Pizza, Salate, Obst, Nachtisch: einfach spitze! Es gab jeden Tag etwas Anderes, so dass man gerne zum Essen gegangen ist. Auch die Atmosphäre im Restaurant bzw. Speisesaal ist sehr gemütlich. Die Tische stehen nicht zu eng, somit kann man recht ungestört sitzen. Es gibt die Möglichkeit, auch draußen zu essen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Nachmittags in der Taverne hat man auch die Möglichkeit, sich einen Snack zu holen. Anmerkung: Im Bereich der Taverne wäre es besonders bei großer Hitze wie jetzt im Juli sinnvoll noch mehr Schattenplätze einzurichten, vielleicht durch weitere Sonnenschirme oder Sonnensegel.
Der Service im gesamten Hotel ist wirklich sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich.
Die Anlage liegt direkt am Strand nur durch eine schmale Straße getrennt. Der wenige Verkehr ist aber nicht störend. Ebenso die Umgebung ist eher ruhig. Die Entfernung vom/zum Flughafen beträgt ca. 25 km. Entlang der Straße befinden sich ein paar kleine Bars, Cafes, Restaurants und Supermärkte. Sogar Geldautomaten und Autovermietungen sind vorhanden. Am Strand gibt es kostenlose Liegen, er ist nicht zu voll. Im Wasser muss man allerdings über unebene kleine Felsen, Steine laufen, was mit Badeschuhen aber i.O. ist.
Der Haupt-Pool ist relativ einfach angelegt und ist auch nicht sehr groß, hat aber trotz der extremen Hitze und der vielen Gäste wohl ausgereicht. Was uns etwas gestört hat, ist, dass nachmittags ein Teil des Pools zum Wasserball spielen im Rahmen der Animation genutzt wurde. Dadurch war es im restlichen Teil doch schon recht eng. Für die Kleinen gibt es einen separaten flachen Pool, wo auch die Eltern Ihre eigenen Liegen haben. Ansonsten gibt es einen Tennis- und einen Fußballplatz, einen Fitnessraum, im Keller 2 Billiardtische und eine Tischtennisplatte. Wir haben die Animation nicht genutzt, es wirkte aber so, als ob die Veranstaltungen sich immer wiederholt haben. Bei der Hitze hätte man vielleicht mal mehr Wasserspiele (Wasserpistolen, Wasserrutsche, etc.) für die Kleinen anbieten können.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Ralph |