Christina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Service, super Team, tolles Hotel!

Gut

Wir waren von Anfang Juni bis Mitte Juni vor Ort und sind unglaublich zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage, das Zimmer aber vorallem der Service und die Angestellten sind der Wahnsinn! Wir haben uns selten so gut aufgehoben gefühlt wie hier. Wir sind gemeinsam mit unserer Tochter (1J.) hier gewesen und die Mentalität und die Empathische Eigenschaft der Mitarbeiter sind wirklich bemerkenswert. Die meisten Angestellten sind unfassbar kinderlieb. - wenn wir zum Essen gingen, kam meist ein Mitarbeiter mit einem Hochstuhl zeitgleich am Tisch an. Der Service ist unfassbar aufgeschlossen und gut gelaunt, trotz scheinbar langer Arbeitsschichten. An dieser Stelle möchte ich ein großes Lob an Joanna geben, die immer für uns da war und die unsere Tochter, sowie wir, wirklich ins Herz geschlossen hat! Auch immer gut drauf, mit einem Lachen auf den Lippen, mit guten Deutschkenntnissen ist Vicki! Sonia hat uns beim Essen immer super geholfen und war für speziale Extrawünsche (z.B. Strohhalm für unsere Tochter, zusätzliche Gabel….) immer da! Natasa ist uns hier auch aufgefallen, wenn sie im Service war, konnten wir nie klagen! - großes Lob! Und als letzen würden wir gerne Aggeliki für ihre tolle und offene Art loben! Bitte liebes Team, bleibt so wie ihr seid! Ihr habt unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht! Wir kommen auf jeden Fall wieder! ♥️

• Gut
  • Zu zweit mit Baby etwas klein, aber vollkommen ausreichend!

• Gut
  • Sehr schönes Restaurant, ausreichend Auswahl auch exotischer Gerichte. Einiges etwas fettig oder trocken aber sonst toll!

• Toller Service, tolles Team!

• Wir hatten einen Transfer zum Hotel, dieser dauerte knapp 40 Minuten. Hier konnte man sich schon einen tollen ersten Eindruck der Insel machen.

• Gut

Fitness sowie Wellness haben wir nicht getestet, Poolanlage ist sauber und gepflegt. Regelmäßig finden Spiele und Veranstaltungen durch Animateure statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023