Das Hotel ist wie ein kleines Dorf, kein Betonklotz. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Ein super nettes Personal. Schön wäre es, wenn älteren Gästen bei Ankunft der Weg zum Zimmer persönlich gezeigt wird, vor allem wenn es finster ist, da die Schilder nicht beleuchtet sind. Das Hotel ist nicht komplett barrierefrei. Der Strand, wie erwähnt, nicht sehr schön. Wenn man das alles berücksichtigt und es einem nicht weiter stört, ist es ein ideales Hotel zum Entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer Nr. 711 das von der Größe ideal war, es lag direkt am Amphitheater. Der Schrank und die Ablagemöglichkeiten waren ausreichend. Das Bett war sehr hoch, wir haben gut geschlafen. Die Terrasse war mit Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. An der Wand gab es eine kleine Vorrichtung zum Aufhängen der Badesachen. Das Bad hatte ein kleines Fenster mit Insektenschutz. Die Dusche ist ebenerdig und hat eine angenehme Größe. Leider machte sich der Duschkopf oftmals selbstständig. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich ausser Sonntag. Der Safe kann gegen eine Gebühr von 3 €/Tag gemietet werden. Kühlschrank ist vorhanden. Getränke können kostenpflichtig bestellt werden, eine Preisliste liegt im Zimmer. Bitte unbedingt Insektenschutz mitnehmen! Wenn möglich auch etwas fürs Zimmer. Wir gingen jeden Abend auf die Jagd.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Fleisch und der Fisch, das gegrillt oder gebraten wurde, war leider oft sehr trocken. In der Soße war das nicht der Fall da war alles zart. Man wurde immer satt, alles wurde immer wieder aufgefüllt. Jeden Tag gabs Pizza und Pasta, eine große Auswahl an Salaten und Obst, leckeren Nachtisch, Käseauswahl, 2 Suppen und vieles mehr. Am Nachmittag gabs Snacks in der Taverne.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Einfach spitze in allen Bereichen. Das Hotel kann stolz sein solch ein Personal zu haben.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Leider ist der Strand sehr steinig, für Kinder völlig ungeeignet. Links davon gibt es allerdings Stellen die sehr schön sind und ohne Steine. Zwischen Strand und Hotel läuft eine wenig befahrene Straße auf der man schön spazieren gehen kann.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Es gibt eine Bushaltestelle zu der es aber anscheinend ziemlich bergauf geht. Wir sind einmal mit der Bimmelbahn gefahren 17,50 €/Person. Dauer knapp 2 Stunden. War für uns etwas enttäuschend, hatten uns da mehr erwartet. An 2 Stellen konnte man aussteigen und mit einer späteren wieder zurück, vorausgesetzt es ist ein Platz frei. Die Ansagen konnte man kaum verstehen. Landschaftlich gabs ausser Olivenbäume und Steine nicht viel zu sehen. Vielleicht lag es auch daran, dass der Fahrer teilweise in einem wahnsinns Tempo gefahren ist. Ansonsten gibt es nicht viel zu sehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ideal zum Entspannen empfunden haben und die Sauberkeit sowie unser freundliches Personal gelobt haben. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, dem Essen und dem Service sind für uns sehr wertvoll. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village