Jens Christian (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig

Gut

Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Viel grünes und auch die Gebäudes sind in tollem Zustand. 95% deutsche Urlauber.

• Funktionierende Klimaanlage was bei 40 Grad wirklich von Vorteil ist. Nette Terrasse mit Schatten bis 14:00Uhr. Danach voll in der Sonne. Sonnenschirm oder ähnliches nicht vorhanden. Dafür bietet aber der Pool viele Liegen mit Schirm.

• Gut
  • Was wir ein wenig vermisst haben, wäre zum Beispiel einThemenabend am Buffett. Nach 10 Tagen griechischer Küche wäre ein bisschen Abwechslung gut. Das Mittags und Abendbuffett findet schnell Wiederholung. Aber es war gut. Trotzdem mit griechischer Küche von zuhause nicht zu vergleichen. Beim Jorgo daheim schmeckt es viel besser😂. Zum Frühstücken gab es ebenso viel Auswahl, aber auch jeden Tag das gleiche. Rührei aus Pulver denken wir. Wurst z.B. auch nur 3 Sorten. Ein einziges Mal gab es ne Salami. Schinken oder ähnliches nie. Aber vieles andere als Aufstrich oder Käse in allen Sorten und Mengen. Der Honig war besonders lecker. Omelett und Spiegelei wurden frisch zubereitet

• Das Personal ist immer sehr bemüht und versucht ständig freundlich zu wirken. Immer ein Lächeln im Gesicht. Auch wenn der typische deutsche Tourist in seiner Art zur Theke kommt. Die Hausdamen machen einen tollen Job. Die Damen im Restaurant sind immer dabei den Tisch sauber zu halten. Die Köche füllen ständig fehlendes Essen nach. Also rundum sehr gut.

• Sehr kurze Anfahrt, aber fussläufig nicht viel zu erreichen. Außer einige andere Hotel entlang der Strandpromenade gibt es nicht viel. Ausflüge werden zahlreich angeboten. Auch Mietwagen ist kein Problem.

• Gut

Können wir nicht richtig bewerten weil nicht genutzt. Der Pool ist sehr gut. Die Schirme könnten größer sein. Schatten haben wir mit zusätzlich angebrachten Handtüchern geschaffen. Das Meer ist herrlich. Aber auch felsig und steinig. Badeschuhe sind Pflicht. Aber auch glasklar und sauber. Der Strand ist aus Kiesel. Liegen sind ausreichend vorhanden. Tische oder Ablagen bei den Liegen am Strand fehlen. Das war nicht so schön. Die Anlage an sich ist super sauber und sehr grün. Toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Jens Christian

Lieber Jens, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns in Anissaras verbracht haben. Wir nehmen auch gern Ihre konstruktiven Hinweise mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich gern nachgehen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Zorbas Village