Das Hotel ist echt sehr schön! Hat uns sehr gefallen alles war TOP! Die Mitarbeiter sind sehr höflich und kümmern sich um Alles. Würden immer wieder dahinreisen :)
Das Zimmer wurde immer regelmäßig gesäubert. Es war immer Pikobello. Vielen Dank dafür!
Generell war alles sehr lecker, nur glauben wir, dass das Team manchmal die Temperatur vom Essen nicht abschätzen konnte. Teilweise konnte man gar nicht an die Theke so heiß war es und teilweise total kalt gestanden.
Tolle Palmen überall. Total schönes Urlaub Feeling.
Wir danken dem Anitamtionsteam sehr! Es hat uns viel Spaß gemacht. Alle anderen Aktivitäten wie Volleyball, Water polo, boccia etc. waren auch immer toll, nur dass manchmal die Mitarbeiter sehr müde und erschöpft aussahen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Lana |
Liebe Lana, Wir schätzen es sehr, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt haben, um hier auf HolidayCheck Ihr positives Feedback zu hinterlassen. Wie schön, dass Sie uns wissen lassen, dass alles zu Ihrer besten Zufriedenheit war und wir Ihnen die Zeit bei uns erholsam und mehr als gelungen gestalten konnten! Ihre Anmerkung haben wir dankend zur Kenntnis genommen und an unser Küchenteam weitergeleitet. Wir würden uns freuen, für Ihren nächsten Urlaub wieder Ihre Unterkunft sein zu dürfen! Sonnige Grüsse aus der Türkei Ihr allsun Numa Club Side Team