Marcel (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Allsun Numa Club Side 👍🏻👍🏻

Ein sehr gutes hotel mit personal die alle freundlich en behilfsam sein

• Sauber en sehr schön.

• Das Essen ist von guter Qualität und es gibt keine Kompromisse. Es gibt verschiedene Themenabende. Da ist für jeden etwas dabei.

• Der Service ist absolut hervorragend. Bei unserer Ankunft war Aykut bereits da und hat unsere Koffer aufs Zimmer gebracht. Am reception hat uns Fatma geholfen, sehr liebe und nette frau en gastfreundlich. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, insbesondere Aykut. Gastfreundschaft steht bei ihm an erster Stelle. Alles erstklassig.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt im Allsun Numa Club Side. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und besonders mit der Hilfsbereitschaft von Aykut und Fatma so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir mit Freude an unser gesamtes Team weiter. Schön, dass Sie auch unser gastronomisches Angebot mit den Themenabenden und die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorheben. Es ist unser Ziel, dass sich alle Gäste bei uns rundum wohlfühlen, und es freut uns sehr, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße aus Çolaklı! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Numa Club Side