Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist super gepflegt, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Zimmer waren recht einfach, aber da wir uns sowieso den Tag über auf der Anlage aufgehalten haben, war das nicht schlimm. Das Essen ist zudem eine 10/10. Da ist für jeden Geschmack was dabei.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Liebe Jenny, herzlichen Dank für Ihre überwiegend gute Bewertung hier auf HolidayCheck. l und die volle Punktzahl. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere gepflegte Anlage, die Freundlichkeit unseres Teams sowie unser kulinarisches Angebot so positiv hervorheben. Ihr großes Lob zum Essen geben wir mit Freude an unsere Küchencrew weiter. Eine „10/10“ ist für uns etwas ganz Besonderes! Auch Ihre Anmerkung zu den Zimmern wissen wir zu schätzen. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch in vollen Zügen genießen konnten und die Zeit auf unserer Anlage für Sie im Mittelpunkt stand. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr allsun Numa Club Side Team