Wir waren vom 14.04. bis 23.04.2026 mit Freunden im Numa Club Side und hatten eine rundum fantastische Zeit! Vom ersten Moment an haben wir uns unglaublich wohl und willkommen gefühlt. Erholung ab der ersten Minute♡ Es war wirklich beeindruckend, wie herzlich und aufmerksam das gesamte Personal in allen Bereichen war – man hat sich jederzeit bestens umsorgt gefühlt. Das Hotel selbst ist wunderschön, sehr gepflegt und bietet eine tolle Atmosphäre zum Entspannen und Genießen. Egal ob Service, Sauberkeit oder Freundlichkeit – hier stimmt einfach alles. Man merkt sofort, dass den Gästen hier wirklich etwas geboten wird und dass mit viel Engagement gearbeitet wird. Wir können das Numa Club Side absolut weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder ♡. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Aufenthalt♡☆♡☆♡☆♡☆♡☆
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß mit einem Wandschrank für alle Klamotten. Besonders hervorragend fanden wir die tägliche Reinigung unserer tollen Reinigungsfee ♡
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstück startete bei uns immer mit frisch zubereitetem Omelett.... nur zu empfehlen. Bei diesen umfangreichen Buffets bleibt bestimmt keiner hungrig !
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal des Hotels ist in allen Bereichen Spitzenklasse! Von der Rezeption bis zur Reinigung absolut klasse. Ein besonderer Dank geht an die Gästebetreuung, die immer für alle ein offenes Ohr hat♡ Und wir hoffen beim nächsten Mal im November viele Gesichter noch wiederzusehen.... besonderes gerne Elvis, unseren Lieblingskellner♡
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Es gab im April einen beheizten Außenpool, aber auch die anderen Pools konnte man gut zum abkühlen benutzen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Mustafa sorgt am Strand für absolute Sauberkeit, unglaublich was er da leistet. Auch an der Bar unten am Strand wurden wir immer klasse bedient. Die Strandbar war unser absolutes Highlight, dort haben wir mittags immer lecker gegessen ♡
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben die Altstadt in Side besucht, waren zum Shopping in Manavgat und in Kumköy. Alles bestens mit dem Dolmus zu erreichen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar